韦德悟道|2016里约奥运“中国队最美的人”,你觉得“美”吗?

  • 发布:2020-01-11 12:29:43
  • 来源:龙市瑞浦资讯

韦德悟道|2016里约奥运“中国队最美的人”,你觉得“美”吗?

韦德悟道,中国女排终于可以笑傲江湖了。因为她们在本届奥运会上成功上演了的“逆袭”、“置之于死地而后生”等一幕幕顽强的活剧;因为她们无形的“不放弃”的意志力已化为支撑一个民族坚强不屈、奋力抗争、勇于胜利的精神延续!你们是最美的!

对于对手来说他是“最伟大的球员”,12岁入伍的林丹,有一种与生俱来的霸气,在这种霸气面前,他最大的对手只有他自己。虽也33岁年龄,却依然坚守战场,这次里约他征服了所有观众,即使没有获得奖牌,依然是数百万的粉丝的超级丹。永不倒下的“最美的男人”

“蹦床女神”何雯娜可谓是美“美”哒,以何雯娜过去的出色成绩来看,参加里约奥运会再次向奖牌甚至金牌发起冲击都是顺理成章、轻而易举。但从北京到里约8年的奥运之路她走的并不容易。尤其在上一个奥运周期里,何雯娜饱受伤病困扰,一直在逆境中坚持。里约是她的最后一届奥运会,赛后她宣布即将退役了

女子重剑半决赛,趁虚而入照样得分, 中国选手孙一文对战意大利选手,当裁判吹哨停赛的时候,孙一文停下,而意大利选手却趁机偷袭集中了孙一文,然而裁判还是判定意大利选手得分了,最后意大利选手也胜利了。 面对这样的裁判,孙一文无奈却不得不说,“就是裁判的原因。

里约奥运会中国队的表现并不如人意,遭到不少球迷的吐槽,但易建联也尽自己最大的努力,易建联是所有首发里面最想赢的,技术老大哥,心气也是老大哥,“最美老大哥”的易建联祝你在nba赛场大放异彩!

尽管遭受澳大利亚选手霍顿的讽刺,国外媒体的抨击,也没有阻碍孙杨的夺金之路,在200米自由泳夺冠 为中国游泳摘下里约奥运首金,你永远是心中的王者

“最美的女团”由丁宁、李晓霞和刘诗雯组成的中国队3-0轻松战胜德国实现三连冠,包揽了女子乒乓球项目的所有金牌,丁宁实现大满贯,并担任中国对闭幕式旗手。

里约奥运会乒乓球项目的4块金牌全部有了归属,中国队第三次实现了对所有金牌的包揽,同时还拿下了2块银牌,是中国代表团中最让人放心的“梦之队”。马龙、许昕、张继科组成的乒乓球男团。用实力实现大满贯,砍过男单金银牌和男团金牌,这都不算“最美”,还有谁?

2016年里约奥运会跳水女子单人三米板比赛现场出现的浪漫一幕,获得亚军的中国美女何姿在颁奖仪式后收到了男友秦凯的求婚,他们得到了全场观众和对手的祝福。秦凯和何姿 “最美的一对”,也为里约奥运赛场带去了浪漫的亮点,祝福你们,“最美的人”!

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.