重庆永利会为什么关门|硬件新物种!Touch ID+键盘,微软又放大招怼苹果

  • 发布:2020-01-11 17:26:10
  • 来源:龙市瑞浦资讯

重庆永利会为什么关门|硬件新物种!Touch ID+键盘,微软又放大招怼苹果

重庆永利会为什么关门,昨晚(6月16日),微软全家桶surface pro(2017)平板、surface laptop笔记本、surface studio一体机等开始在全球市场的上市发售。与此同时,微软官方宣布,正式推出surface键盘

搭载指纹识别版,售价为129.99美元(约合人民币885元)。

这款键盘名为“morden keyboard with fingerprint id”,与苹果的键盘有着十分相似的设计风格,简约,硬朗。键盘采用银色的铝合金材质构造,质量可靠。

相比普通键盘,微软这款surface键盘搭载指纹识别版,支持win10的windows hello生物安全认证和登录。指纹识别占据单独一个按键,在键盘右侧alt按键旁边,在能够用来解锁电脑,又不会影响打字。

值得一提的是surface键盘指纹识别版还兼容微软win10/8.1/8、win10 mobile、苹果mac os 10.10.5/10.11.1/10.11.4及以上和android 4.4.2、5.0及以上系统。除此之外,surface键盘指纹识别版还提升了蓝牙连接性,支持蓝牙4.0及,同时支持无线和有线连接,用户可以自行切换使用模式,键盘使用2块7号电池,续航时间12个月。

与此同时,微软还推出了一款和键盘设计风格一样的鼠标,名为“morden mouse”,也是采用7号电池供电,支持蓝牙 4.0,售价为 50 美元(约合人民币340元)。

重庆幸运农场app

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.