永利快速注册|一个备胎的套路和陷阱

  • 发布:2020-01-11 12:53:12
  • 来源:龙市瑞浦资讯

永利快速注册|一个备胎的套路和陷阱

永利快速注册,关键词:备胎、情敌

题主:男

问:我们都26岁。我在老家乡下,她县城旁。11年10月,我们在学校社团认识,交往得多,我对她产生好感。

12月中旬,我约她到ktv玩,她和室友的一个朋友好上了,几个月后分手。12年6月,我手捧鲜花向她表白,当时她没有表态,在10月7日晚上同意。

我们在一起5年多很合得来,磨合得也很好,小吵小闹都很少。期间,我都告诉了父母,而她父母不同意我们在一起:

1、两家隔得远,3-4小时车程。2、我家条件不如她家,父母要求房、车,我不能一次性解决,(不是高攀)。3、我矮了点,我165cm,她160cm。

尽管如此我们都朝着一个方向努力。她15年毕业,我16年毕业,2017年8月,考虑在离我公司不远的商圈旁买房,她以离她上班地方太远拒绝了。

9月底,她刚找了一份人事工作。我们闹分手是在12月,我预感她和人好了。那时我还挽回,元旦节我最好的朋友还过来劝她,但没有成功。

1号中午,我上厕所的时候,偷看了她的手机,发现我的预感是真的。那男孩是她公司销售同事。之前她发了一份人事资料给我,那个人已婚,联系他家人得知:

31岁,离婚状态,孩子10岁,女朋友一起5年了,在一起期间,还把别的女孩子肚子弄大,且不止一次。

当时我很着急,很崩溃。本想私底下和她谈,没有成功,我坚信她是被那个男孩子骗了。晚上我找她姐姐,本想让她私底下劝她,但是没想到姐姐很快把这件事情告诉了她父母,让她很难面对她家人,这样就彻底的分手了。

基于5年的感情,我很不舍,现在冷静了一个月,10号晚上,那男的女朋友给我说他们还在一起,而且那男的欠债十多万。

我很崩溃,还不能做到完全放下。我也知道,她有不舍。请问老师,我该如何处理?

冷爱回复:

你就是备胎。搞清楚这一点,所有问题就会迎刃而解。

不管是她和别人好上了,还是她和你眼中的渣男有着暧昧关系,你得知道,你只是一个旁观者。

你需要明白三件事:

第一,这个女生从来没有真正想和你在一起,内心对你只有嫌弃。我曾经看过一组数据:如果男生的身高显著低于平均水平,那么薪水要高于平均水平五倍,才能得到相同的约会数量。

这组数据告诉我们,如果自身条件薄弱,那么我们需要从别的方面补足。但我在你身上没有看到努力,却要求相同的待遇,这就是你最应该反思的事情。

第二,从现在开始,请你学会自己面对问题。请你不要再找别人的姐姐说这说那,更不要让别人帮你来劝说,这样毫无意义,还会暴露你的无能。

一个男人如果不能够学会独立直面问题本身,这本来就是一个悲剧。

第三,因为这个女生和别人好上了,你说你很崩溃。我认为你完全搞错了人生的方向,你需要引起思考的是:为什么你口中的“渣男”,能够得到她的欢心呢?你从来没有意识到你可以从竞争对手身上学习什么,这就是你最应该反思的地方。

另外,关于应该从情敌身上学到什么这个话题,希望私藏小秘诀、故事小百箱的宝宝们,在评论区留言分享,一起为题主献计献策。

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.