e世博gxwscy|路人被小车撞倒卷进车底,消防员用特种装备开展救援

  • 发布:2020-01-11 16:19:05
  • 来源:龙市瑞浦资讯

e世博gxwscy|路人被小车撞倒卷进车底,消防员用特种装备开展救援

e世博gxwscy,“一辆小车将路人撞倒,伤者被卷进车底,情况危急,请求救援。”9月3日9时05分许,一个求助电话打给了虎门消防大队。接到报警后,虎门大队迅速出动1辆消防车和5名指战员赶赴现场。

消防队员在现场看到一名伤者双腿被压在后车轮胎动弹不得,都是血。指挥员立即命令队员们将机动液压泵、液压剪、扩张器和液压顶杠抬到现场,利用特种装备开展救援工作。同时,消防队员用警戒线和事故标志墩将现场封闭,做好警戒工作,方面开展救援工作。

经过约20分钟的紧张救援,被困人员终于被成功营救出来,消防队员小心翼翼地将伤者抬上担架,迅速送往医院救治。

【记者】何建文

【通讯员】梁颖湘

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.