26洞轮盘游戏机|王菊燃情献声《天火》推广曲 霸气演绎绝境逢生

  • 发布:2020-01-11 14:46:09
  • 来源:龙市瑞浦资讯

26洞轮盘游戏机|王菊燃情献声《天火》推广曲 霸气演绎绝境逢生

26洞轮盘游戏机,《天火》讲述了面对一场突如其来的火山危机,李文涛(王学圻饰)、李晓梦(昆凌饰)父女携手带领“天火家族”用智慧和勇气展开一场分秒必争的自救与他救的故事。作为中国电影重工业类型片的探路者,《天火》不仅有华语银幕新鲜的题材,罕见的类型,还拥有实力不凡的幕后团队为影片保驾护航。影片由中国电影“金牌推手”董文洁担任总制片人兼总出品人,国际知名导演西蒙·韦斯特执导,老戏骨王学圻和宝藏girl昆凌领衔主演,更有窦骁、詹森·艾萨克、柏安、马昕墨、纪凌尘等优秀演员加盟。此次王菊倾情献唱电影推广曲《冬天里的一把火》,既经典又新潮,既燃炸又感人,赋予歌曲别样魅力。险象环生的冒险之旅,即刻启程。影片将于12月12日上映,敬请期待!

生死一线的心灵救赎 王菊献唱片尾曲爆燃贺岁

王菊因综艺选秀节目《创造101》为大家所熟知,号称逆风翻盘的她风格独树一帜,声音也极具辨识度,这次献唱电影《天火》推广曲《冬天里的一把火》,将自己的独特风格恰如其分地融合到这首经典歌曲之中,演绎出别样的“天火”魅力。《冬天里的一把火》原曲十分经典,旋律悦耳且朗朗上口,曾多次被翻唱改编。此次作为电影《天火》推广曲,在编曲及歌词上都做了非常精彩的改编,前奏旋律轻快,融入极富动感的响指,同时加入了嘻哈元素和王菊擅长的rap,更加符合现代音乐的流行趋势,更具动感,彰显时尚潮流。王菊独具穿透力的声线,不失霸气强势,风格炸裂,契合电影绝境逃生的主旨,又立起了她作为新时代女性独立、勇敢的自信形象。歌词部分,在改编之后更加契合电影主题,“当天火降落,决心放手一搏”,漫天火浪疾驰而下,面对生死一线的绝境,他们无畏无惧,“有你陪着我,把困境都打破”。炽热来袭,万物尽毁,相伴前行,用爱化险,逃出生天。歌曲唱尽危机时刻的真情与无畏,救助生命也获得心灵救赎。

由王菊演唱的电影《天火》推广曲《冬天里的一把火》,歌曲及mv均已正式上线。身临险境,求一线生机,张力十足高燃劲爽,带给你视听的饕餮盛宴。12月12日,与天火家族一起开启绝境冒险!

责编:王澎

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.