384百家欢乐系列|300斤大轮胎掉落高速公路滚了1公里,不偏不倚撞人撞到骨折

  • 发布:2020-01-11 09:27:58
  • 来源:龙市瑞浦资讯

384百家欢乐系列|300斤大轮胎掉落高速公路滚了1公里,不偏不倚撞人撞到骨折

384百家欢乐系列,对于刘师傅来说,这两天他的内心是奔溃的:好端端在路上工作却遭遇“天降大祸”,无缘无故就那么骨折了。

7月12日下午1点50分左右,刘师傅正在与他的同伴一起,在g1522常台高速往上虞方向258k处(绍兴嵊州境内)应急车道内施工。就在这个时候,说时迟那时快,一个300斤重的大轮胎突然出现在高速公路上!这只轮胎晃晃悠悠,一蹦一跳地跑了1000多米,不偏不倚地把正在专心致志换护栏螺丝的刘师傅撞了!瞬间一股剧痛袭来,刘师傅疼痛难忍,同事立即报警求助。

高速交警绍兴支队指挥中心接到报警后,马上通知救护车赶到现场将刘师傅送往医院。高速交警通过监控比对查到了掉轮胎的半挂车,随即将肇事驾驶员控制。

根据监控显示,这个轮胎是在常台高速259k处就掉落了的,然而轮胎掉落后并未在原地,而是沿着高速公路超车道滚了将近一公里,才滚到258k的应急车道内,将刘师傅撞出了护栏。经医院检查,刘师傅脊椎和大腿骨折,如今已接受治疗。

肇事的半挂车驾驶员解释说,这辆车是新买的,但挂车是自己组装的,这次掉下来的轮胎就是挂车上的轮胎,“估计组装的时候螺丝没拧紧,自己也没好好检查,才出了这事。”因为这个小小疏忽,肇事驾驶员不得不承担刘某的医疗费与误工费。

高速交警提醒:行车上路,一定要检查车况,对于存在安全隐患的车,一定要排除隐患,才能上高速公里行驶。

申慱sunbet苹果

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.