金狮贵宾会优惠大厅|土豪专属的劳斯莱斯Wraith,这次被打造成“纯金”的了

  • 发布:2020-01-11 16:33:35
  • 来源:龙市瑞浦资讯

金狮贵宾会优惠大厅|土豪专属的劳斯莱斯Wraith,这次被打造成“纯金”的了

金狮贵宾会优惠大厅,应该不会有太多人会质疑rolls-royce wraith在豪华车级距当中的「顶天」地位。已然封顶的高规格配置,简直就是专为多金富豪所量身订做的专属车型。而如今瑞士厂商mansory似乎就是够胆量为之操刀,遂推出各式「纯金」部件加身的全新作品:「palm edition 999」!

说实在话啦,rolls-royce wraith已经算是「作梦也会笑」的顶级车款之一,而如今mansory就是要将该车款的规格向上提升好几个档次。遂在rolls-royce wraith的既有基础身型上及白色涂装之上,先迳行追加了各式的空力部件。同时更大手笔的在车头进气格栅、车门把手、侧裙等部件,皆换上镀金的奢华部件,佐以全新换装的22寸铝合金多幅式特殊式样轮圈(搭配vredestein 265/35 r22客制化胎款),在在都让这位欢庆女神晋升上流社会之列!倘若车主嫌这样的点缀不够「土豪金」,或许可以追加「额外」的费用,将车身钣件换装成正港的「黄金圣衣」。只是这样还有人舍得把这辆车开出去「瞎趴」吗……?

而在内装上,mansory也采用了类似的手法进行点缀。原本车内可的徽饰、部件,接改采了24k金材质所制成的全新素材。头枕上同时也以金黄色车缝线加以妆点,藉此呼应全车堪称「上等」的奢华氛围。至于在动力核心,则是延续原厂设定的6.6l v12双涡轮增压引擎既有设定,同时经过mansory的调校强化,打造出内蕴729hp最大马力以及102.04kg-m峰值扭力,最高极速上看300公里的狂放女神。虽说mansory并未公布正式售价,但以全球配额仅9辆的稀有身价,相信售价应该也是相当「淋漓尽致」的顶天数字吧……。

(编辑:七年)

五湖四海全讯网

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.