永辉国际娱乐最新优惠|《大叔的宝贝》--帅大叔与小新娘酸酸甜甜的爱情故事

  • 发布:2020-01-11 16:53:42
  • 来源:龙市瑞浦资讯

永辉国际娱乐最新优惠|《大叔的宝贝》--帅大叔与小新娘酸酸甜甜的爱情故事

永辉国际娱乐最新优惠,《大叔的宝贝》

作者:宋可乐

题材:都市婚姻

形式:长篇连载

类型:轻喜风、大叔萝莉、都市情感、爱情婚姻

一句话故事:

大叔成熟睿智,萌妹单纯天真;

他对她无尽包容与宠爱,她为他带来阳光与活力;

他们的相遇是命中注定,反差也可以很萌。

ip黄金点:

1、大叔人设

而当今影视圈大叔形象大行其道,颇受欢迎,并形成了自己的用户圈——大叔控群。

优质大叔是赢得市场与观众的重要元素!

2、细腻情感

都市情感是影视剧作品的常青题材,细腻的爱情故事是都市情感剧的收视保障。

本作情感线先甜后虐细腻感人,大叔萌妹开启撒糖模式,暖虐来袭~

人物小传:

【陆晋琛】:男主,气场强大,正气凛然,为人成熟有担当,内敛腹黑,同时十分霸道说一不二,生活中只有黑与白,是宋可乐(女主)给他带来了阳光与色彩。

【宋可乐】:女主,性格迷糊,呆萌可爱。有着一切普通女孩的善良及责任心,也像她们一样会任性,在爱情中不够理性,但她的坚强和赤子之心却让她拥有独特的魅力。

【司翰】:男配,自小未享受过爱与阳光,在黑暗中长大的偏执少年杀手,喜怒不定,却又深情不移。

【孙菲菲】:女配,成熟抚媚,极富心机,自身为舞团演员,其母亲是陆晋琛(男主)母亲的闺蜜,很讨陆晋琛家长的喜爱,与陆晋琛从小一起长大,是陆家家长认定的媳妇,却不被陆晋琛所喜爱。

【宋天翔】:男配,宋可乐同父异母的弟弟,小小年纪便很有气场,是个十足的姐控。

故事梗概:

大叔和爸爸是挚友,爸爸车祸意外去世,继妈对遗产势在必得,单纯的萌妹眼看就要挂在第三集,危难之际,大叔挺身而出,英雄救美,将萌妹收入囊中,由此展开一段酸酸甜甜虐死单身狗的爱情故事。

可惜,生活不是童话,婚后的两人因三观差别和家庭原因闹出了许许多多的笑话,更产生诸多矛盾,一度危及到婚姻。

幸而距离让他们看清彼此的爱,在来得及的时候,他用包容拯救了她的天真,她用成长成就了彼此的幸福~

目标受众:

14-28岁,女性用户

ip数据:

《大叔的宝贝》目前全网总点击突破1亿,累计总收益达500万元。在同类小说中,长期占据热销榜top10。

掌阅数据:

总点击:5858万pv,每日在看人数2万+。

真人漫画点击突破500万

同名图片剧总点击破50w

粉丝:27.6万+

同类作品:

《鬼怪》、《北京遇上西雅图》《何以笙箫默》

改编指数:

电 影:★★★★☆ 4分

电 视 剧:★★★★☆ 4分

网 剧:★★★★★ 5分

动/漫画:★★★★★ 5分

综合评定:4.5分

交易状态:

可出售版权:影视、游戏 、动/漫画、出版等版权

版权报价:

影视版权参考价:220万

版权联系:

微信号:muxue8888keke

yanhonglvv

邮 箱:fangzhili@zhangyue.com;

guanyanhong@zhangyue.com

© Copyright 2018-2019 indelebuli.com龙市瑞浦资讯 Inc. All Rights Reserved.